Закуска из острых огурцов

Л
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Эта оригинальная закуска в азиатском стиле хорошо подойдет к мясным блюдам. Приготовьте ее заранее и храните в холодильнике до трех дней.

10 августа
1336 просмотров
Фото к статье: Закуска из острых огурцов

Ингредиенты. 1 перчик чили, 5 среднеплодных огурцов, 1 ст.л. обжаренного кунжута, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. рисового уксуса.

Инструкция. Приготовьте острую заправку: тонко нарежьте перчик чили. В миске среднего размера смешайте чили, рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и кунжут.

Огурцы помойте, отрежьте у них кончики, слегка отбейте каждый тупой стороной ножа. Затем нарежьте кусочками среднего размера. Затем сложите в миску с острой заправкой, хорошенько перемешайте (чтобы огурцы равномерно были покрыты заправкой). Оставьте на полчаса, чтобы блюдо настоялось и подавайте.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
Л
Автор статьи:

Содержание статьи:

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14