Запеченный сибас с травами

Фото автора: Людмила Васильченко
Автор статьи:

Людмила Васильченко

Содержание статьи:

Это блюдо станет хорошим вариантом легкого ужина, который к тому же готовится меньше, чем за полчаса.

01 декабря
1997 просмотров
Фото к статье: Запеченный сибас с травами

Ингредиенты (на 4 порции).  4 филе сибаса, 2 ст.л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. рапсового или канолового масла, 1 веточка розмарина и 3 веточки петрушки.

Инструкция. Нагрейте духовку до 180°C. Мелко нарежьте чеснок. Выложите каждое филе на фольгу (достаточно большую, чтобы завернуть края). Сверху положите веточки трав. Сбрызните лимонным соком, посыпьте чесноком, затем свободно заверните края фольги. Запекайте в духовке 20 минут, пока рыба не начнет распадаться на волокна под вилкой.

Темы публикации

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

152px 152px
Живи Медиа Россия, Москва, Новорязанская ул. дом 18, стр. 11, пом. 01 +7(495)650-53-14