Содержание статьи:
На телеканале «ЖИВИ!» стартует новый сезон программы «Хорошая еда». Своими здоровыми рецептами с вами поделятся гости студии — интересные люди самых разных профессий — и ведущий программы, кулинарный блогер Антон Аренс.
«Хорошая еда» — это программа о том, как приготовить полезное и вкусное блюдо на завтрак, обед, ужин и просто тогда, когда хочется перекусить. Гостями программ нового сезона станут диетолог, генетик, психолог, ресторатор, издатель гастрономической литературы, аллерголог, а также деятели культуры, религии и искусства, для которых здоровое питание является важной частью жизни.
Доступные продукты, простые, но небанальные рецепты, основанные на принципах сбалансированного питания, неожиданный взгляд на привычные блюда и много интересных фактов — вот что такое «Хорошая еда» на «ЖИВИ!». Все вместе на нашей студийной кухне мы будем делать вашу жизнь менее вредной и более вкусной.
Ведущий программы Антон Аренс — автор рецептов здорового питания, кулинарный блогер, организатор гастрономических туров и вечеринок, ресторанный критик. Варит кашу с семи лет, запекает картофель с восьми, с девяти лет тушит баклажаны. Мастерски владеет ножом и вилкой, реже — ложкой. Увлекается фотографией и литературой: фотографирует и пишет сам. Самой лучшей кухней считает средиземноморскую, особое предпочтение отдает итальянской. Спагетти любит al dente, мясо — medium rare, а все дела — только well done.
Темы публикации
Видео по теме
Статьи по теме
Zvetana
Очень рада! Давно хочется новых интересных рецептов! А к Метелице и у меня было неоднозначное отношение, сама не знаю почему.
Ведущую правильно заменили. Вот только я надеялся что гостями передачи будут инструкторы ЖИВИ… Их рецепты для меня были бы интересней, а ещё интересно посмотреть на их неформальное общение с ведущим…
MF234
А Метелицу куда дели? Неплохая тётечка была!
будет вкусно, полезно, интересно:)
kolga58
согласна на 100 пудов
Шмель
здорово! Надеюсь, это будет интересно, а не скучно, как прошлый сезон. Лично я не могла его смотреть из-за ведущей.