Жареное яйцо на тосте с ветчиной и мягким сыром

#
Автор статьи:

Вам предстоит трудный день? Предлагаем вариант плотного завтрака для долгого дня. Клечатка, белок, углеводы для энергии и свежая зелень для хорошего пищеварения. Отличный рецепт тоста с жареным яйцом и ветчиной для тех, кто любит плотно завтракать!
2014-07-23 14:16:20

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Мягкий сыр

2 ст.л

Ломтик ветчины

2 шт

Кусок хлеба

2 шт

Яйца

2 шт

Свежая спаржа

50 г

Молотый красный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Чеснок

1 шт

свежая зелень

1 пучок

Способ приготовления:

1Раздавите чеснок и обжарьте до золотистой корочки. Выньте чеснок из сковороды и обжарьте в оставшемся масла ветчину и затем, свежую спаржу.
2Выньте ветчину из сковороды и в оставшемся масле поджарьте 2 яйца, стараясь, чтобы желток не растекся.
3Мягкий сыр смешайте с мелко порубленной свежей зеленью.
4На кусок хлеба (при желании, предварительно поджаренном) выложите мягкий сыр, ветчину и сверху выложите яйцо.
5Декорируйте спаржей, посыпьте молотым красным острый перцем и подавайте!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме