Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Мягкий сыр
2 ст.л
Ломтик ветчины
2 шт
Кусок хлеба
2 шт
Яйца
2 шт
Свежая спаржа
50 г
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 шт
свежая зелень
1 пучок
Способ приготовления:
1Раздавите чеснок и обжарьте до золотистой корочки. Выньте чеснок из сковороды и обжарьте в оставшемся масла ветчину и затем, свежую спаржу.
2Выньте ветчину из сковороды и в оставшемся масле поджарьте 2 яйца, стараясь, чтобы желток не растекся.
3Мягкий сыр смешайте с мелко порубленной свежей зеленью.
4На кусок хлеба (при желании, предварительно поджаренном) выложите мягкий сыр, ветчину и сверху выложите яйцо.
5Декорируйте спаржей, посыпьте молотым красным острый перцем и подавайте!