Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Яйца
4 шт
Соль
по вкусу
Сыр нежирный
40 г
Сыр пармезан
20 г
Способ приготовления:
1Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток аккуратно выкладываем в маленькую пиалу или блюдце, а белки взбиваем со щепоткой соли в крутую пену до пиков.
2Противень застилаем пергаментной бумагой или специальным силиконовым ковриком для выпечки. Выкладываем на противень взбитые белки в виде четырех гнезд.
3Легкий сыр натираем на крупной терке, а пармезан на мелкой, посыпаем гнезда сыром (очень вкусно получится, если легкий сыр выложить в углубление гнезда, а пармезаном посыпать по краям). В серединки гнезд кладем желтки.
4Помещаем гнезда в заранее разогретую до максимума духовку на 6-8 минут.