Яблочные батончики

Автор статьи:

Аппетитный перекус для тех, кто любит сладкое.
2014-05-07 15:42:10

Время приготовления:120 минут

#

Ингредиенты:

Молотые овсяные или цельнозерновые хлопья

150 г

Грецкие орехи или пекан

150 г

Сушеные яблоки

250 г

Финики

150 г

Корица

1/2 ч.л

Банан

100 г

Соль

1 щепотка

Молотый имбирь

1 щепотка

Способ приготовления:

1Измельчить в блендере сушеные яблоки, финики, орехи. К массе добавить перемолотые овсяные хлопья и банан, который предварительно размять. Все хорошенько перемешать до образования клейкой массы, добавить корицу, имбирь и соль. Переложить массу в форму, застеленную пергаментной бумагой. Аккуратно примять. Поместить форму в холодильник минимум на 2 часа. Достать и разрезать на батончики.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме