Тушеные кальмары

Автор статьи:

Легкий ужин для любителей морепродуктов
2014-03-28 17:46:24

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Тушки кальмара

600 г

Лук репчатый

3 шт

Растительное масло

3 ст.л

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Очистите кальмаров от пленок и вымойте. Варите в подсоленной воде примерно 3 минуты. Затем порежьте полосками и припустите на растительном масле. Нарежьте кольцами почищенный лук и тоже припустите на масле. Перемешайте с кальмарами, подлейте немного воды и потушите до готовности.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме