Свекольный суп-пюре с луком-пореем и натуральным йогуртом

#
Автор статьи:

Вкусный и полезный овощной суп-пюре. А уж какой он красивый и яркий! Идеально подходит для детского меню.
2014-03-19 18:52:44

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Вареная свекла

2 шт

Лук-порей

1/3 шт

Петрушка

1 веточка

Натуральный йогурт

3-4 ст.л

Уксус

1 ст.л

Сахар

2 ч.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Свеклу отварите с ложкой уксуса и сахаром. Так мы сохраним ее красный насыщенный цвет.

2Лук-порей нарежьте и пассируйте.

3В блендере пробейте вареную свеклу, лук-порей, соль. Если суп-пюре получился слишком густым - разбавьте свекольным отваром.

4Разлейте суп по тарелкам, серверуйте свежей петрушкой и натуральным йогуртом (или сметаной). Подавать горячим!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме