Свекла фаршированная

Автор статьи:

Фаршированные томаты или перцы вы, наверняка, уже пробовали. А вот как насчет фаршированной свеклы?
2014-03-30 23:50:56

Время приготовления:80 минут

#

Ингредиенты:

Свекла

4 шт

Говяжий фарш

250 г

Вареный рис

1/2 стакан

Сметана жидкая

1/2 стакан

Растительное масло

2 ст.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Почистите, разрежьте на половинки, чайной ложкой выскребите мякоть. Наполните мясным фаршем, смешанным с отваренным рисом. Выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом, и запекайте в духовке при 200°С 30 минут. Затем полейте сметаной и запекайте еще на 5 минут. При подаче полейте оставшимся в форме соусом.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме