Сырный суп с морепродуктами и зеленым горошком

#
Автор статьи:

Морская фантазия
2014-03-25 13:57:48

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Морепродукты

400 г

Сыр плавленый

1 шт

картофель

3 шт

Сельдерей (черешковый)

2 шт

морковь

1 г

Лук репчатый

1 шт

Горошек зеленый

100 г

Масло растительное

2 ст.л

Укроп, петрушка (зелень)

по вкусу

Специи, соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Овощи почистить. Картофель и сыр порезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. Лук и сельдерей мелко нарезать. Обжарить лук, сельдерей и морковь на растительном масле до мягкости.

В кастрюлю влить воду, добавить нарезанный сыр и, помешивая, довести до кипения. Посолить и поперчить суп по вкусу Затем добавить в суп картофель, обжаренные овощи и варить 10 минут на среднем огне. Далее добавить морепродукты, зеленый горошек и готовить еще 5 минут.

Пока варится суп, обжарить на сливочном масле белый хлеб, нарезанный кубиками. Посыпать крутоны паприкой и чесноком, продавленным через пресс. Готовый сырный суп с морепродуктами посыпать рубленой зеленью и подать с приготовленными крутонами.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме