Время приготовления:35 минут
Ингредиенты:
Баранина
1 кг
Зира (кумин)
1 ч.л
Кориандр
1 ч.л
Уксус виноградный
5 ст.л
Лук репчатый
2 шт
соль, перец
по вкусу
Способ приготовления:
1Мясо промыть и нарезать кусками примерно по 30 грамм. Мясо соединить с нашинкованным тонкими полукольцами луком. Добавить соль, перец, уксус и специи, поставить мясо мариноваться в холодное место на 3-4 часа.
2Промаринованное мясо нанизать на шампур, панировать сухарями или мукой крупного помола с добавлением красного перца.
3Готовый шашлык по-намангански сервировать гранатовым салатом и горстью грантовых зерен, иделаьно подходящих к пряному вкусу этого шашлыка!