Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Печеная свекла
2 шт
Слабосоленая семга
100 г
Руккола свежая
1 пучок
Оливковое масло
2 ст.л
Зерна граната
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
соль, перец
г
Способ приготовления:
1Печеную свеклу почистите и порежьте крупными кружками. Сбрызните оливковым маслом. Перемешайте.
2Слабосоленую семгу нарежьте тонкими пластинами (при желании, можно использовать копченую или запеченную рыбу).
3Выложите семгу и свеклу на тарелки, посыпьте рукколой и крупной морской солью, добавьте горсть зерен граната, сбрызните заправкой из оливкового масла, белого бальзамического уксуса и черного перца.
4Наслаждайтесь вкусом!