Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
150 г
Яблоки
60 г
Корица
1 ч.л
Сливочное масло
1 ст.л
Сахар
1 ст.л
Мед
1,5 ст.л
Вода
220 мл
Способ приготовления:
1Овсяные хлопья насыпаем в кастрюлю, солим и добавляем ложку сахара. Перемешиваем, заливаем водой, сверху кладем сливочное масло. Ставим на плитку, на умеренный огонь.
2Во время приготовления кашу нужно помешивать. Как только хлопья впитают в себя всю воду, снимаем с огня. Пока каша закипает, режем половинку яблока на квадратики и выкладываем в тарелку.
3Сверху посыпаем корицей и кладем мед. Когда каша будет готова, перекладываем ее на яблоки с корицей и медом, перемешиваем. Сверху можно украсить ягодами или мятой.