Время приготовления:15 минут
Ингредиенты:
Творожный сыр
4 ст.л
Ветчина
50 г
Листовой салат
50 шт
Помидоры черри
10 г
Бальзамический уксус
по вкусу
Укроп
пучок
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Чеснок раздавите и очень мелко порубите. Укроп мелко нарубите. Смешайте ингредиенты с творожным сыром.
2На ломтик ветчины (или сырокопченый окорок) выложите творожную массу и сверните в рулетик. Каждый рулетик нарежьте на небольшие равные части.
3Помидоры черри разрежьте на два части. Салат нарвите руками. Смешайте все ингредиенты и сбрызните бальзамическим уксусом.
4Антипасто прекрасно сочетается с бокалом белого вина.