Время приготовления:20 минут
Ингредиенты:
Яйца
3 шт
Овощи
100 г
Свежие ягоды
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Молоко
0,5 стакан
Способ приготовления:
1Смешайте в чашке два яичных белка и один желток. Добавьте молока и тщательно взбейте. Вылейте в сковороду и прижарьте омлет с двух сторон (на манер блинчика).
2На сухой сковороде притушите свежий болгарский перец, репчатый лук, немного моркови и вообще любые овощи из вашего холодильника! Подойдет и зеленая фасоль, и цуккини, и стебли сельдерея и даже - свежие огурцы!
3Выложите омлет на тарелку, на одну его часть выложите припущенные овощи и закройте второй половинкой омлета. Сервируйте зеленым салатом и горстью свежих ягод (красная смородина, черника, ежевика, малина или земляника). Легкий и полезный завтрак готов!