С русского стола репу вытеснил пришлый картофель. Наши предки высоко ценили пользу репы. Во-первых, в ней достаточно витамина С, эфирных масел и минеральных веществ, что немаловажно в межсезонье. Во-вторых, репа – это вкусно. Из местных сортов советуем выбирать плоскую, желтую, с фиолетовой головкой. Зимой покупать надо крупные экземпляры, т.к. в них сохраняется больше витаминов, летом […]
2014-03-30 23:57:28
Поделиться
Время приготовления:15 минут

Ингредиенты:
морковь
1 шт
Зеленый лук
1 пучок
Свекла крупная
1 шт
Репа
1 шт
Зеленый горошек консервированный
1 стакан
Сметана жидкая (10%)
3 ст.л
Соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Овощи промойте, почистите и нашинкуйте. Смешайте с зеленым горошком, порезанным кольцами зеленым луком, посолите, выложите в салатник и заправьте сметаной.
Поделиться
Поделиться:
Комментарии0
По дате