Время приготовления:60 минут
Ингредиенты:
Молодой картофель
г
Чеснок свежий
г
Чеснок сушеный
г
Оливковое масло
г
Свежая петрушка
г
Соль
г
Способ приготовления:
1Молодой картофель тщательно помыть прямо в кожуре. Большие картофелины разрезать на две части.
2Полить картофель растительным маслом, посолить, добавить сушеный чеснок и перемешать.
3Выложить картофель на смазанный противень или в жаропрочную кастрюлю.
4Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать до полуготовности (20 минут).
5Достать из духовки, добавить 2 головки свежего чеснока и опять поместить в духовку. Готовить до готовности.
6При подаче посыпать свежей резанной петрушкой!