Молодой картофель в чесночном аромате

#
Автор статьи:

Да, да, вы не ослышались – именно в чесночном аромате! Запах чеснока выступает в этом блюде совершенно самостоятельным ингредиентом, придавая молодому картофелю совершенно особенный и вкус, и… аромат!
2014-06-04 21:42:39

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Молодой картофель

г

Чеснок свежий

г

Чеснок сушеный

г

Оливковое масло

г

Свежая петрушка

г

Соль

г

Способ приготовления:

1Молодой картофель тщательно помыть прямо в кожуре. Большие картофелины разрезать на две части.

2Полить картофель растительным маслом, посолить, добавить сушеный чеснок и перемешать.

3Выложить картофель на смазанный противень или в жаропрочную кастрюлю.

4Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать до полуготовности (20 минут).

5Достать из духовки, добавить 2 головки свежего чеснока и опять поместить в духовку. Готовить до готовности.

6При подаче посыпать свежей резанной петрушкой!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме