Минестроне по-тоскански

#
Автор статьи:

Италия у вас в тарелке! Минестроне – густой овощной суп, в который добавляют сушеную или/и стручковую фасоль, макароны или рис. Мы предлагаем вам тосканский вариант этого великолепного блюда!
2014-05-14 13:41:53

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Масло оливковое

1 ст.л

Лук

100 г

морковь

120 г

Чеснок

1 зубчик

Куриный бульон

1 л

помидоры

150 г

Фасоль

200 г

Макароны

80 г

Базилик

1 ст.л

Стебель сельдерея

100 г

Способ приготовления:

1Лук мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Нагреть масло в большой кастрюле, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь. Готовить овощи до мягкости, но не обжаривать их. Как только овощи стали мягкими, добавить измельченный чеснок и потушить еще 1 минуту. К тушеным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат. Смесь довести до кипения и варить 10-12 минут. По вкусу добавить петрушку или базилик в конце.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме