Время приготовления:0 минут
Ингредиенты:
Масло оливковое
1 ст.л
Лук
100 г
морковь
120 г
Чеснок
1 зубчик
Куриный бульон
1 л
помидоры
150 г
Фасоль
200 г
Макароны
80 г
Базилик
1 ст.л
Стебель сельдерея
100 г
Способ приготовления:
1Лук мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать кружочками. Нагреть масло в большой кастрюле, затем добавить нарезанный лук, сельдерей и морковь. Готовить овощи до мягкости, но не обжаривать их. Как только овощи стали мягкими, добавить измельченный чеснок и потушить еще 1 минуту. К тушеным овощам добавить бульон, макароны, фасоль и томат. Смесь довести до кипения и варить 10-12 минут. По вкусу добавить петрушку или базилик в конце.