Лосось с чесноком и розмарином

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Самые лучшие рецепты те, которые просты в приготовлении. Этот рецепт лосося с розмарином очень прост, а результат необычайно вкусен! Отличное рыбное блюдо идеально подходит для диетических планов питания, занимающихся спортом и всех, кто следит за своим весом! Кроме того, это очень вкусно!
2014-06-09 14:05:20

Время приготовления:12 минут

#

Ингредиенты:

Лосось

350 г

Чеснок

2 зубчика

Веточка розмарина

2 шт

Морская соль

по вкусу

Черный молотый перец

по вкусу

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Очищенный чеснок раздавите плоской частью ножа и мелко нарежьте. Веточки свежего (или сушеного) розмарина мелко нарежьте.

2. Обмытое филе лосося (или любой другой красной рыбы: горбуши, семги) выложите на противень на кулинарную бумагу.

3. Посыпьте рыбу крупной морской солью, черным молотым перцем (в идеале - свежим. Если нет под рукой, то раздавите горошины черного перца в ступке пестиком), чесноком и розмарином.

4. Поместите лосося в духовку и запекайте в течение 12 минут или до готовности (мясо должно начать расслаиваться).

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме