Капуста цветная с тунцом

#
Автор статьи:

Это блюдо хорошо тем, что его можно его можно использовать как второе блюдо в горячем виде, как согревающий осенний теплый салат или, охладив капусту, как салат в холодном!
2014-04-01 11:19:09

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Цветная капуста

1 шт

Тунец консервированный

200 г

Зеленый лук

1 веточка

Оливковое масло

2 ст.л

Перец, соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварите цветную капусту в подсоленной воде.

2Чеснок раздавите, мелко нашинкуйте и пожарьте в масле до золотистого цвета.

3Тунца (или консервированную горбушу) выложите в миску, добавьте чеснок, оливковое масло, черный перец, соль, мелко нашинкованный зеленый лук. Перемешайте.

4Капусту выложите на тарелки, сверху выложите тунца. Посыпьте свежей зеленью и подавайте.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме