Время приготовления:90 минут
Ингредиенты:
репчатый лук
600 г
Говяжьи ребрышки
500 г
Телячьи кости
500 г
Сыр грейцер тертый
100 г
Овощи для супа
500 г
Зелень для супа
1 пучок
Черный перец горошком
1 ч.л
Соль
1 щепотка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
50 г
Способ приготовления:
1Суповые овощи очистить, помыть, крупно порезать. Мясо и кости вымыть и поставить варить на 2,5 часа на медленном огне в 2,5 л воды, добавив овощи, суповую зелень, перец горошком и немного соли. Дать бульону остыть. Мясо, кости и овощи вынуть. Суп процедить через марлю, полностью остудить и удалить жир. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими колечками. Кастрюлю для тушения натереть чесноком. Растопить в ней сливочное масло, потушить лук на слабом огне до золотистого цвета, залить бульоном и варить 1 час. Суп приправить солью, перцем и белым вином, наполнить 4 жаропрочные суповые чашки, сверху выложить по 3 кусочка хлеба, посыпать сыром. Запекать в заранее разогретом гриле 15 минут.